TÉLÉCHARGER WORDPRESS 4.9.6 GRATUIT

Facebook Twitter Google E-mail. Voir tous les articles. Laisser un commentaire Annuler la réponse Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Point rapide concernant les mises à jour automatiques vers WordPress 4. De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de confidentialité. Consentement avant envoi des formulaires:

Nom: wordpress 4.9.6
Format: Fichier D’archive
Système d’exploitation: Windows, Mac, Android, iOS
Licence: Usage Personnel Seulement
Taille: 18.86 MBytes

Plus précisément, cette page de confidentialité doit contenir toutes les dispositions applicables de votre site WordPress:. Dans cet article, nous allons parler de la mise à jour de WordPress 4. Votre site WordPress doit, de ce fait, fournir une page détaillant votre politique de confidentialité concernant les données de vos visiteurs. Le consentement sur vos différents formulaires contact, newsletters, etc. Learn how your comment data is processed. Export et suppression des données sur WordPress Enfin, les utilisateurs pourront wordpresw exporter leurs données personnelles et les supprimer facilement.

WordPress 4.9.6 : la nouvelle version facilite la mise en conformité au RGPD

Des mesures doivent également être prises pour modifier les données des utilisateurs individuels à tout moment, tant par le propriétaire que par les autorités compétentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts. Les administrateurs pourront également effacer facilement les données personnelles des internautes qui le souhaitent. Particularité de cette nouvelle version: En cliquant sur « S’inscrire », vous acceptez les CGU 4.6 que notre politique de confidentalité décrivant la finalité des traitements de vos données personnelles.

  TÉLÉCHARGER MUSIC DE YA ZINA DIRI LATAY GRATUITEMENT

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Facebook Worddpress Google E-mail. Pourquoi est-il indispensable en d’avoir un site mobile-friendly? Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Depuis la version 4.

wordpress 4.9.6

J’accepte En savoir plus. Développeur web full stack et consultant SEO. Learn how your comment data is processed.

WordPress La version qui facilite la mise au norme RGPD

Sur le même thème Données personnelles Flickr: Aller au contenu Publié le 6 juin 27 octobre par Jb Audras. Voir tous les articles.

Exemple de case à cocher sur le thème par défaut Twenty Seventeen La page de Wordprdss de confidentialité Les propriétaires de sites peuvent maintenant définir une page de politique de confidentialité. Le plus simple est de se conformer à cette réglementation wordpresa de créer un formulaire de contact.

Normalement, vous devriez ajouter un lien vers cette page de Politique de confidentialité sur chaque page de votre site, par exemple worvpress utilisant le Menu de pied de page si votre thème en possède un.

Ils obtiendront un fichier zippé avec toutes les informations. Page de politique de confidentialité pré-remplie pour vous cliquez pour agrandir dans un nouvel onglet De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de confidentialité.

Français « Versions — WordPress

Laisser un commentaire Annuler la réponse Vous devez être connecté pour publier un commentaire. Avec la version 4. Merci aux personnes ayant contribué au développement de WordPress 4. La mise à jour WordPress 4. Nos traductions sont normalement conformes aux termes du Wordprrss en français notamment en reprenant les termes utilisés par le site de la CNIL dans le glossaire WordPressmais des erreurs peuvent toujours se glisser.

  TÉLÉCHARGER PRINTMASTER 11 GRATUIT GRATUITEMENT

De plus, un Guide a été ajouté pour vous aider à créer votre page de Politique de confidentialité. Pour Contact Form 7: Le nouveau règlement sur la protection des données connu sous le nom de RGPD est un sujet qui, de nos jours, enflamme tout ceux qui travaillent sur Internet.

Vous pouvez mettre à jour votre site WordPress depuis votre backoffice ou télécharger la nouvelle version de WordPress 4.

La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer. Données personnelles Comment localiser un téléphone Android perdu ou volé? Votre site WordPress doit, de ce fait, fournir une page détaillant votre politique de confidentialité concernant les wordprwss de vos visiteurs.

La prise en charge dans ces formulaires des données issues de vos extensions et développements spécifiques: Point rapide concernant les mises à jour automatiques vers Wordprdss 4. Le consentement sur vos différents formulaires contact, newsletters, etc.

This site uses Akismet to reduce spam.

wordpress 4.9.6